Позиционирование TR90

Илья Блездов,

Врач-дерматолог, дерматокосметолог, менедежер по развитию бизнеса Nu Skin®.

Масштабные планы по завоеванию рынка средств для контроля массы тела начинают претворяться в жизнь: в научно-исследовательском центре Pharmanex® создана новая программа для всех желающих не просто похудеть, но и научиться управлять своей массой тела. Программа контроля массы тела называется TR90® и включает в себя несколько биоактивных комплексов, воздействующих на разные звенья метаболизма. В чем же принципиальное отличие этой программы от всего, представленного на рынке ранее? Да и была ли необходима эта программа? Ведь рынок буквально пресыщен разнообразными биологически активными добавками для снижения массы тела, всевозможными планами похудения и изощренными диетами.

Ответ Nu Skin® "Да! Новая программа необходима!"

Но только такая, которая действительно отличалась от всего предложенного ранее, была результативна, доступна для исполнения и при этом безопасна (и даже полезна!) для здоровья.

И потребность немалая: на сегодняшний день европейский рынок средств для похудения измеряется миллиардами евро, а в россии, например, почти 2% всего населения постоянно принимают добавки для контроля массы тела. А это - почти три миллиона человек! Не говоря уже о тех, кто покупает такие средства время от времени. 

Очевидно, что все средства, ранее испробованные в целях снижения массы тела, обладают рядом недостатков: лекарственные средства, например, крайне некомфортны в применении и и могут вызывать неприятные побочные явления, такие как, например, стеаторея - результат того, что жиры пищи перестают усваиваться и покидают организм естественным путем, причем в самое неподходящее время...

Эффектом слабительного отличаются и многие растительные добавки и чаи, как, например, классика жанра из Китая, с летящей ласточкой на упаковке... Но все равно, упорно пьют такие чаи и посещают санузлы желающие похудеть к лету. А все потому, что средство "мечты" для похудения правдиво рисует шутка: "Что бы такого съесть, что бы похудеть?" И почему-то мало кто хочет признаться в первую очередь себе - что бы похудеть, нужно сбалансированно питаться и заниматься физкультурой.

Еще одним ярким примером готовности людей выложить немалые деньги за желанное снижение массы тела являются разнообразные диеты, составленные специалистами. Причем специалисты могут быть как настоящими диетологами, например, Института Питания РАМН, так и "специалистами", составляющими диеты на основе группы крови или её антигенного анализа. Криминала тут никакого, однако на выходе человек все равно получает рекомендации, в полной мере соответствующие общепринятым правилам здорового питания. Посудите сами: если в результате анализа крови обнаружат, что вы происходите от древних кочевников монгольской степи, то вам порекомендуют исключить из рациона овощи семейства пасленовых, якобы они подходят только коренным выходцам с американских континентов.
То есть, отказаться придется не только от томатов, но и от картофеля. А это - один из главных источников избыточной массы тела современного человека. Самое забавное тут в том, что получить совет об исключении из рациона чрезмерного количества углеводов вы могли бы и за куда меньшие деньги, если не бесплатно.

Вот поэтому и решили ученые Pharmanex® помочь желающим избавиться от лишнего веса, причем действительно по-новому, сделав упор не только на снижение жировой массы, но и  на поддержание мышечной массы. Ведь фактор ежегодной потери мышечной массы с возрастом признан одним из главных провокаторов набора лишней массы наряду с перееданием. Кроме того, специалисты Pharmanex® позаботились и о поддержании основного обмена того количества энергии, которое наше тело тратит на поддержание всех процессов жизнедеятельности в состоянии покоя. После 25 лет уровень основного обмена постоянно снижается, и, если в молодости вы могли позволить себе есть все и в любых количествах, и организм тратил эти калории, то с каждым годом перерабатывать излишки пищи организму все сложнее: интенсивность обменных процессов снижается на 2-3% каждый год, с чем, кстати, связан упадок сил и зашлакованность организма.

Биологически активные комплексы ageLOC TR90® нацелены на поддержание обмена веществ, мышечной массы, а также здоровой мотивации к снижению массы тела.

Инновационный подход ageLOC®, разработанный учеными Nu Skin® на базе последних открытий в генетике, был применен и здесь: перезапуск экспрессии генов, отвечающих за процессы поддержания мышечной массы и сжигания жировой - залог эффективности новинки. В дополнение к комплексу ageLOC TR90® ведущие диетологи разработали простые, но удобные рекомендации по питанию. Это огромное преимущество перед другими препаратами и программами для похудения: ведь главная рекомендация - Вы не должны испытывать голод! То есть полноценно питаетесь и при этом стройнеете! Похоже на исполнение заветной мечты, не правда ли?

Кроме того, в состав 90-дневного плана питания входят дополнительные источники белка - наиболее эффективного продукта питания для желающих похудеть. Ведь на переваривание белков наш организм тратит гораздо больше энергии, чем, допустим, на переваривание и усвоение жиров или углеводов.

Поэтому в состав набора ageLOC TR90® входят особые батончики из французского шоколада, содержащие протеины, а также клетчатку, необходимую для правильного функционирования кишечника, и набор витаминов и минералов. Учитывая, что программа рассчитана на 90 дней, то для того, что бы батончики не приедались, отобрано два разных вкуса - шоколадно-карамельный и белый шоколад с лимоном и злаками. Просто замените батончиком один из приемов пищи и наслаждайтесь потрясающим французским десертом, что невозможно ни в одной другой программе контроля веса!

Но главная ценность программы ageLOC TR90® - это возможность выработать привычку к здоровому питанию, мотивацию к правильному образу жизни и научиться контролировать свой аппетит.
Только в этом случае вы будете избавлены от "синдрома рикошета", известного почти всем, кто когда-либо пытался похудеть: добившись некоторых результатов, мы расслабляемся и позволяем себе то, что непозволяли себе во время диеты. И последствия не заставляют себя ждать - потерянные киллограммы возвращаются, приводя с собой друзей... Вот почему одним из приоритетов Pharmanex было избежать этого синдрома отмены.

Препараты программы ageLOC TR90® полностью натуральны и разработаны с учетом требований патентованной системы контроля качества и безопасности системы 6S Pharmanex®, а также полностью соответсвует стандартам GMP®. Также, в ходе разработки этой программы была применена эксклюзивная технология ageLOC®, позволяющая отбирать растительные экстракты и составлять их комбинации, воздействующие на ключевой источник старения - возрастное изменение экспрессии генов.

Программа TR90® уже прошла пилотное клиническое исследование, в ходе которого была выявлена её высокая эффективность: 69 мужчин и женщин в возрасте 43 лет отметили высокую результативность и легкость следования рекомендациям. В среднем, каждый из участников потерял около 6,5-7 кг, причем снижение массы тела происходило не за счет мышц, а в результате уменьшения жировой массы тела. Однако, стоит отметить, что эффект программы ageLOC TR90®- это, в первую очередь, уменьшение объемов фигуры (в среднем, на 7-8 см для талии и бедер), а не просто сброс лишних киллограммов. Именно поэтому вы получаете подтянутую, привлекательную фигуру, а не обвисшую кожу и опавшую грудь (что, безусловно, заботит многих женщин).

Результаты воодушевили руководство компании и подтверждают, что ageLOC TR90® - одна из самых эффективных программ управления массой тела!

Просмотров: 11243

Автор: Илья Блездов

Дата: Суббота, 21 Сентября 2013

Обратите внимание на следующие товары:

<b>Программа управления весом TR90®</b>
Купить '<b>Программа управления весом TR90®</b>'
Программа управления весом TR90®

Трансформируйте Вашу жизнь за 90 дней!

Ваша трансформация начинается сейчас

Программа TR90 - это уникальная система управления весом, которая поможет Вам создать гармонию сознания и тела, а также улучшить состояние здоровья и внешний вид. Эта уникальная программа поможет Вам справиться с лишним весом и обрести фигуру, о которой Вы всегда мечтали. Данная программа основана на новейших достижениях нутрициологии и поможет Вам поддержать мотивацию на пути к Вашей трансформации.

Продукты программы:

Растворимый коктейль ageLOC TR90® JS (15 пакетиков массой 3,0г)

1 коробка в наборе

ageLOC TR90 Комплекс F (120 капсул массой 523,0 мг)

3 банки в наборе

AgeLOC TR90 Комплекс С (90 капсул массой 580,0мг)

3 банки в наборе

TR90 M-BARS Батончики TR90 M-Bars (батончик массой 59,0г)

50 шоколадных + 40 лимонных батончиков в наборе

 

Почему TR90?

- Вы не испытываете голода;

- Сжигается жир, мышцы наращиваются;

- Вес не возвращается;

-Содержит рекомендации по питанию и физической нагрузке;


49.296,00 руб.
+доставка
Быстрый заказ
Укажите код товара.

Поиск

Расширенный поиск

Новые статьи
Позиционирование TR90
Илья Блездов, Врач-дерматолог, дерматокосметолог, менедежер по развитию бизнеса Nu Skin®. Масштабные планы по завоеванию рынка средств для ...
Антиоксиданты - проверь свой уровень
 АНТИОКСИДАНТЫ Сегодня большинство ученых, которые изучают проблемы старения организма, склоняются к так называемой ...